.: Сайт п. Углекаменск и с. Казанка Приморского края :.

Архив статей об Углекаменске и Казанке


Автор: Голованова Т. | Источник: Вести | Казанка: события | Просмотров: 2151 | Комментов: 3

Экономика

Ждем йогурт и сливки


Производство и потребление натуральных продуктов – это современная мировая тенденция, и каждый человек, заботящийся о своем здоровье, предпочтет именно эту продукцию.

Молоко пастеризованное, творог, сыр адыгейский, сливочное масло, сметана, творожная масса с изюмом и курагой, однопроцентный кефир, сыворотка, – вся эта продукция, которую вырабатывают в КХ «Бархатное» из свежего молока, давно пользуется спросом у жителей Партизанского городского округа и наших соседей.

В этом году в «Бархатном» начнется реконструкция производственных цехов. Повод хороший – увеличились надои собственного стада коров, да еще и у населения окрестных сел планируют молоко закупать. Совсем скоро потребителям предстоит попробовать новую продукцию – диетический йогурт и 10% питьевые сливки, которые будут разливать и укупоривать в бутылки.

Предприятие уже приобрело новое современное оборудование: танк-охладитель, емкость для сквашивания сливок, маслобойку, фильтр-счетчик молока, а также линию по розливу и укупорке бутылок. Закуплено и лабораторное оборудование, молоковоз и анализаторы для работы и в полевых условиях.

После расширения производственных мощностей в КХ «Бархатное» будут перерабатывать до пяти тысяч литров молока за смену

Тамара Голованова


Вести, №23 (12245), 28.03.2014


Комментарии (3)

N1 Добавил(а): Без имени | Дата: 05.04.2014 14:56:44

Наконец-то!)) теперь осталось начать выращивать свое мясо и сельхозпродукцию!!! А не покупать ГМО заморское!!! Удачи и процветания в этом не легком , но благородном деле!

N2 Добавил(а): Без имени | Дата: 27.09.2014 15:45:07

И хотелось бы пожелать наиболее добросовестно относиться к качеству выпускаемой продукции. На мой взгляд творог есть не возможно. Он настолько обезжирен, что похож на затвердевшую известь. Не стоит выкачивать жир из молока до последней капельки. Творог кислый как яд, жесткий и западает затхлой не стираной кухонной тряпкой. Оставляйте жирность и не переквашивайте молоко для творога до состояния браги((

N3 Добавил(а): Уроженец Казанки | Дата: 27.09.2014 16:50:47

Я так понимаю, что данный продукт – результат эволюции советского хозяйства в частное?

Ваше имя (не обязательно)

Текст *








Последние 100 альбомов   >>
версия от 2019-08-30
«Наше шахтерское прошлое»
О книге | Скачать (104 Мб)


id 6158 (подпись)
Добавил: Николай
Дата: 07.03.2024
В теме: Новости и слухи (Углекаменск и Казанка)
© 2008-2024 Uglekamensk.ru